ほうれん草とベーコンのパスタとピンチョス 11/26
今日は、ほうれん草とベーコンのパスタとピンチョスを作りましょう。
スパニッシュオムレツに使う、人参、じゃが芋を切って。
ピーマン、たまねぎ、スライスハムも切って。
切った野菜を、塩ひとつまみ、こしょう少々、オリーブ油でしんなりするまで炒めて、卵を割って。
塩、砂糖を入れて、炒めた野菜を加えて混ぜました。
熱したフライパンにオリーブ油を敷いて、野菜と混ぜた卵液を流し入れて、ふたをして、弱火で焼いて、スパニッシュオムレツできました。
ソーセージも炒めて、プチトマト、チーズなどを使って、スパニッシュオムレツでピンチョスを作りました。
みんな、上手に作りました。
ほうれん草とベーコンのパスタ作り。ベーコンを切って、みじん切りにしたニンニクと一緒に、オリーブ油で炒めました。
コンソメ、こんぶかりゅうだし、白ワインわ加えました。
ほうれん草を、洗って葉と茎に分けて塩ゆでして、パスタをゆがいて。
炒めたベーコンとにんにくに、準備したほうれん草、パスタ、バターを加えて、よく炒め合わせて、ほうれん草とベーコンのパスタできました。
ほうれん草とベーコンのパスタとピンチョス、いただきま~す。
2019年11月26日 6:24 PM | カテゴリー:お知らせ | 投稿者名:のんちゃん