ほうれん草とベーコンのパスタとピンチョス 11/12
今日は、ほうれん草とベーコンのパスタとピンチョスを作りましょう。
スパニッシュオムレツに使う人参、じゃがいも、ピーマン、玉ねぎ、人参、ピーマン、ハムをみじん切りにして。
塩、こしょう、オリーブ油で、準備した野菜を炒めました。
卵を割って溶いて、炒めた野菜を加えて混ぜて、スパニッシュオムレツを焼き上げました。
ほうれん草とベーコンのパスタ作り。にんにくを、みじん切りにして、ベーコンを食べやすく切って、フライパンで炒めて、塩ゆでしておいたほうれん草を加えて。
コンソメ、こんぶかりゅうだし、バターを入れて炒めました。
パスタを折ってゆでて、パスタのゆで汁、ゆで上がったパスタを加えて、汁気がほどよく残るまで炒め合わせて、塩で味を整えて、できあがり。
焼きあがったスパニッシュオムレツを使って、トマトなどの具材を乗せたりはさんだりして、ピンチョスを仕上げました。
スパニッシュオムレツを使って、ピンチョス出来ました。
ほうれん草とベーコンのパスタとピンチョス、いただきま~す。
2019年11月12日 6:34 PM | カテゴリー:お知らせ | 投稿者名:のんちゃん