納豆チーズのうすあげきんちゃくとローストビーフとさっぱりサラダ 7/21

今日は、納豆チーズのうすあげきんちゃくとローストビーフときゅうり、カニカマ、コーン、トマトのさっぱりサラダを作ります。

納豆チーズのうすあげきんちゃく作り。うすあげはキッチンペーパーにはさんで、余分な油を取って、ネギを切って、納豆と付属のタレ、しょうゆを加えてよく混ぜて。

チーズも加えてよく混ぜて、下準備したうすあげを半分に切って、真ん中を手でさいて、下準備した納豆を詰めて。

つまようじで止めて、熱したフライパンで両面焼き目が付くまで焼いて、納豆チーズのうすあげきんちゃく、できました。

きゅうり、カニカマ、コーン、トマトのさっぱりサラダ作り。トマトを切って、きゅうりを麺棒で叩いて切って。

ボールに入れて、コーン、カニカマも入れて、すし酢を加えて。

よく和えて、きゅうり、カニカマ、コーン、トマトのさっぱりサラダ、できました。

ローストビーフ作り。常温に戻した牛かたまり肉にお好みの塩味、油をすり込んで、予熱しておいたオーブンで焼いて、取り出して。

あら熱が取れたら切り分けて、ローストビーフ、できました。

納豆チーズのうすあげきんちゃくとローストビーフときゅうり、カニカマ、コーン、トマトのさっぱりサラダ

いただきま~す。