カリポリパスタときゅうりの浅漬けとホテル風スクランブルエッグとミックスジュース 6/28

今日は、カリポリパスタときゅうりの浅漬けとホテル風スクランブルエッグ を作ります。

きゅうりの浅漬け作り。きゅうりを乱切りにして、袋に入れて、塩を入れて。

砂糖も加えて、よくもみこんで、冷蔵庫で冷やしました。

カリポリパスタ作り。パスタを半分に折って、揚げ油を熱っして、パスタを加えて、きつね色になるまで揚げたら取り出して。

塩を適量ふってできあがり。

ホテル風スクランブルエッグ作り。ハム、玉ねぎ、チーズを切って。

フライパンでハムと玉ねぎをバターで炒めて、卵と牛乳を混ぜて加えました。

低温でかき混ぜながら、ゆっくり調理して、チーズも加えてゆっくり仕上げていきました。

ミックスジュース作り。ミキサーに凍らせたバナナを入れて、牛乳も加えて。

フルーツ缶の果物とシロップも入れて、ミキサーにかけました。

きゅうりの浅漬け、カリポリパスタ、できました。

ホテル風スクランブルエッグ、ミックスジュース、できました。

カリポリパスタときゅうりの浅漬け

ホテル風スクランブルエッグとミックスジュース

いただきま~す。