トマトとしらすのカッペリーニとミックスジュース 8/6
今日は、トマトとしらすのカッペリーニとミックスジュースを作ります。
まずは、ミックスジュースに使うフルーツの缶詰をあけて、ヨーグルト混ぜて。
カッペリーニに使うトマトを洗って、沸騰したお湯に入れて温めて。
水で冷やして、ヘタをくり抜いて、うす皮をむきました。
食べやすく切りました。上手に切れたね。
トマトとしらすを混ぜて、そこにオリーブ油、塩を入れて。
ホワイトペッパー、ガーリックパウダーを入れて。
乾燥バジルも、細かくちぎって入れて、モッツァレラチーズも入れました。
次は、パスタを計量して、塩、オリーブ油、昆布、水を入れてレンジで茹でました。
茹で上がったパスタを、流水でよく洗い、昆布を取り除きました。
パスタに、作ったトマトソースを加え、よく和えました。これで出来上がり。
ミキサーに、牛乳、フルーツ、砂糖を入れて。
バナナ、ヨーグルトも入れて、ミキサーで混ぜました。ミックスジュースも出来上がり。
トマトとしらすのカッペリーニとミックスジュース、いただきま~す。
2016年8月6日 11:51 AM | カテゴリー:お知らせ | 投稿者名:のんちゃん