リラックマのいなりずし 鶏むね肉チャーシュー ぶとうのカルピス寒天 9/12
おあげさんを、色が変わるまで、煮込んで、味付け。
スライスチーズで、リラックマのパーツを作りました。
すし飯をおあげさんに、上手に詰めるの難しかったね。だけど頑張って詰めて。
スライスチーズのパーツとのりを使って、リラックマの顔づくり。これは上手に出来たよね。
先に作っておいた、チキンを今度は、上手に薄くスライスして。
冷蔵庫で冷やしていた、寒天もきれいに固まったから、食べやすいようにカットしたよ。
リラックマのいなりずし、鶏むね肉チャーシュー、ぶどうのカルピス寒天、みんな美味しかった~。
2015年9月12日 12:31 PM | カテゴリー:お知らせ | 投稿者名:のんちゃん